Un par de goles en la segunda mitad separados por dos minutos llevaron a Panamá a una victoria por 2-1 sobre El Salvador en la Clasificación Mundial de Concacaf para Qatar 2022.

Panamá tuvo que remontar porque El Salvador estaba por delante a menos de 15 segundos de la competencia cuando Jairo Henríquez aprovechó un resbalón.

Se considera uno de los goles más rápidos en la historia de la clasificación para la Copa Mundial de la Concacaf.

La remontada de Panamá comenzó cuando Cecilio Waterman cabeceó para rematar una jugada en el minuto 50 y llevar a los anfitriones al 1-1.

Dos minutos después, en el 52, los Canaleros se adelantaron, con el suplente Freddy Góndola marcando de cabeza en un centro del lateral derecho Michael Murillo para tomar una ventaja de 2-1 que nunca abandonaron.

Con la victoria, Panamá se mantiene entre los cuatro primeros en la clasificación; y se dirigen a Costa Rica para su próximo partido de clasificación mundialista.

Vía: CONCACAF