Ismael Díaz fue nombrado como el jugador del partido en el empate 2-2 ante El Salvador en el cierre de la Fase de Grupos de la Copa Oro 2023.

»El Príncipe» fue el más destacado al asistir en el primer gol de Fidel Escobar que empata el encuentro entre Panamá 1-1 El Salvador al minuto 26′ de la primera parte.

En la segunda mitad Ismael le daría la vuelta momentánea al partido en el minuto 71′ colocaría el 2-1 frente a los salvadoreños con un gran remate al medio del arco.

Hay que destacar que el delantero completó 24/27 (89%) pases precisos, creó 3 oportunidades de gol, realizó 4 tiros a puerta con una precisión de 1/3 (33%), hizo 47 toques, completó 6/10 (60%) de regates realizados, 3 pases al último tercio, 1 despeje, 1 recuperación y ganó 6/12 (50%) duelos terrestres.

Ismael y Panamá se enfrentarán a la Selección de Catar, el próximo sábado, 8 de julio a las 6:00pm (hora panameña) por los cuartos de final de la Copa Oro 2023.

Por: Daniel Cueto. @danielcuetoa07