Cortesía: FEPAFUT

La Selección Mayor Masculina de Panamá derrotó 2-0 este martes a su similar de Baréin en condición de visitante, en lo que fue un amistoso de fecha FIFA en el Estadio Nacional de Baréin.

Fue un partido donde Panamá fue superior en gran parte del encuentro, los goles llegaron a través de Michael Amir Murillo al minuto 18′, tras una asistencia de José Córdoba. Más adelante, Ismael Díaz (46′) puso el 2-0 definitivo, en el inicio del segundo tiempo.

De los 18 convocados por Thomas Christiansen, 17 jugadores vieron acción en el partido, siendo César Samudio, portero suplente, el único en mantenerse en el banquillo.

Panamá cambió la historia de hace 17 años, cuando caímos 5-0 ante los locales en el mismo escenario.

Por: Jair Gáez @JairGaezJ