La selección Femenina de fútbol de Panamá venció 4-3 a  República Dominicana en el estadio Rommel Fernández, en lo que fue su segundo partido amistoso entre ambas selecciones. Panamá se llevó ambos partidos siendo el primero 1-0 y este encuentro.

Marta Cox, puso el 1-0 en el marcador al minuto del primer tiempo con un golazo de tiro libre. República Dominicana pondría el empate solamente un minuto después cuando Vanessa Kara la mandó a guardar luego de una contra.

Las canaleras se irían nuevamente arriba con gol de cabeza de Lineth Cedeño, pero las dominicanas responderían otra vez de inmediato para empatar el partido con gol de Mía Asenjo.

La propia Asenjo, marcaría su doblete en el juego y pondría a República Dominicana arriba en el marcador por primera y única vez en el Rommel Fernández.

Erika Hernández, puso el 3-3 al minuto 87′ luego de que el balón le quedase a ella después de un choque entre la portera Dominicana y la jugadora Panameña «Palito».

Panamá remontaría el partido al minuto 90+1′ con la anotación de Karla Riley y así Panamá se llevó la victoria en este duelo lleno de muchos goles y emociones.

Por: Javier Brooks