La Selección Sub-20 Femenina Panamá le gana 3 a 1 a la selección de Honduras en la segunda jornada del Torneo UNCAF.

En el primer tiempo la selección panameña salió con todo y dominó gran parte del partido, jugando bien y atacando la portería de la selección hondureña.

En el minuto 20 Panamá encontraría el gol gracias a Reggina Espino y pondría el partido 1 a 0 a favor de las nuestras.

Honduras fue en busca del empate hasta que en el minuto 30 encontraría el gol y pondría el marcador 1 a 1.

El empate sólo les duraría un minuto, porque Panamá marcaría el 2 a 1 gracias a un gol de Daniela Hincapié que aprovechó un rechazo de la portera hondureña.

Panamá continuó con su ataque y encontraría el tercer gol al minuto 37 gracias a una gran jugada de la jugadora Sherline King.

La selección nacional se iría al descanso ganando 3 a 1 y dejando buenas sensaciones del partido.

En el segundo tiempo las nuestras siguieron con el dominio del partido, atacando la portería de las hondureñas y haciendo un gran partido.

En los minutos finales Daniela Hincapié marcaría su doblete y sentenciaría el partido, marcando el 4 a 1 a favor de Panamá.

Una victoria muy amplia de Panamá que les da 3 puntos más en el Torneo UNCAF, dejando buenas sensaciones y haciendo un excelente partido.

Por: Iliana Ramos.