La Selección Nacional sub-17 se enfrentaba ante México en el Estadio Doroteo Guamuch Flores donde definían el primer lugar del Grupo E.

El encuentro culminó 1-1, México se adelantó en el marcador al minuto 34 con gol de Yerar Azcárate, luego del gol no hubo más acciones de parte de ningún seleccionado y así terminó la primera parte.

En el segundo tiempo Panamá salió al ataque y al minuto 54, el jugador José Rodríguez lanzaría un tiro penal donde el portero mexicano lo detuvo pero dejó un rebote que Anel Ryce aprovecharía para marcar el empate para la Selección Nacional. Los equipos intentaron meter gol pero las defensas hicieron buen trabajo y el encuentro culminaría 1-1.

Es la primera vez en la historia que Panamá le saca un punto a México en un torneo de la categoría.

Con este resultado Mexico se queda con el primer lugar del grupo E y Panamá termina segundo, dándole así el pase a los octavos de final del Premundial Sub-17.

Por: Iliana Ramos