La Selección Mayor Femenina cumplió su encuentro ante su similar de Jamaica llevándose la victoria 2-1 desde el Estadio Rommel Fernandez por el Clasificatorio a la Copa Oro W.

El Marcador se abrió al minuto 21’ por parte de Ricshya Walker, jugadora que ponía adelante a Jamaica en la primera mitad, cuando todo parecía estar a favor de las Reggae Girlz, Alika Keene se autogolea a propia puerta al 44 y se van al descanso en un empate.

En este partido disputado en casa, se pudo vivir el regreso de la Jugadora Kenia Rangel con el Equipo Mayor quien entró al minuto 61’ y Lineth Cedeño quién fue la autora del segundo gol y no estuvo convocada en el anterior encuentro de Panamá ante Guatemala.

La Selección de Jamaica llegó con su equipo B a cumplir el encuentro, ya que las Seleccionadas mundialistas no estuvieron dispuestas a disputar este encuentro ante las canaleras por temas de pagos y malos tratos por parte de su Federacion.

Panamá cuenta con 6 puntos en el grupo B de la Liga A contando con dos triunfos y una derrota, le sigue Guatemala con 3 puntos y Jamaica con 0 puntos a falta de 3 partidos por disputar.

Por: Briana Sánchez.