La Selección Femenina de Panamá venció en su debut 3-0 a la Selección Femenina de Guatemala por el clasificatorio hacia la Copa Oro W 2024.

Las canaleras inician con buen pie en este inicio del clasificatorio para la próxima Copa Oro Femenina que se disputará el próximo año en Estados Unidos.

En la primera parte Panamá comenzaría teniendo la pelota pero chocaba con una férrea defensa “chapina”. Todo cambiara en una jugada individual al minuto 35’ que Riley Tanner transformaría para el primero gol de Panamá, yéndose con la ventaja al descanso.

En la segunda parte Panamá arrancaría con todo luego de aprovechar varios errores en la defensa rival que tendría la fortuna de marcar Marta Cox al minuto 75’ colocando así el 2-0. Tan solo unos minutos después Carmen Montenegro sellaría la goleada 3-0 a favor de Panamá en su inicio del clasificatorio y sumando sus primeros tres puntos.

El próximo encuentro para Panamá será de nuevo frente a Guatemala desde el Estadio Universidad Latina a las 6:00pm (hora panameña).

Por: Daniel Cueto.