La selección de Panamá vence a la selección de Costa Rica con un marcador de 2-0 por el primer partido de la Liga de Naciones en el Rommel Fernández.

Panamá que se veía las caras nuevamente frente a Costa Rica después de las eliminatorias necesitaba una victoria para estar cómodo en el grupo B logra vencer a los ticos 2-0. El primer gol panameño vino del jugador Ismael Díaz al minuto 52’ que después de gran jugada de Alberto Quintero pudo darle el pase a Ismael y mandarla al fondo de las redes, el segundo golvino de parte de Cecilio Waterman al minuto 75’donde Ismael Díaz conectaba un gran disparo y el solo ponía su pierna derecha para desviar el balón balón mandarla a las redes.

La sele con este gran resultado sigue invicto en casa, el proximo destino es frente a Canadá el domingo por un partido amistoso y nuevamente regresan al Rommel Fernández para enfrentar a Martinica por la Liga de Naciones.

Por: Rigoberto Hernández