La selección de Panamá derrotó por 5-1 a Martinica en el Pre Mundial sub 20 en el segundo partido del grupo D

Los dirigidos por Jorge Dely Váldes comenzaron la fiesta desde muy temprano, tras un error del defensa Junior Michalet y mandando el balón al fondo en su propio arco a solo 40 segundos del arranque del partido,Panamá tomaría ventaja

Al minuto 31 Ángel Orelién jugador del Sporting de San Miguelito anotaría el segundo para la selección nacional,y solo seis minutos más tarde anotaría el tercero para irse al descanso con ventaja de tres goles

El mediocampista Diego Valanta del Tauro, marcaría el cuarto para la selección y al 89´ llegaría el descuento por parte de Martinica con anotación de Bryan Henriol

Carlos Kirton cerraría la goleada en el minuto de reposición

La selección de Panamá tiene 8 goles a favor y uno en contra en este Pre Mundial sub 20 y volverá a jugar el día Martes ante Canadá.

Por: Edilberto Montenegro/@Edilberto_507