La Selección de Panamá venció por goleada 4-0 al combinado de Catar en los cuartos de final en la Copa Oro 2023.

En la primera parte Panamá empezó dominando el encuentro, creado un par de ocasiones pero Catar se defendía muy bien en los primeros minutos. Al minuto 19’ luego de un gran centro de Eric Davis, el volante por derecha Édgar Yoel Bárcenas remataría por bajo del arquero para colocar el primer tanto del partido.

Mientras que en la segunda mitad, Panamá se transformaría en una arrolladora para los catarís, en dónde “Coco” Carrasquilla dispondría de un magnífico pase para que Ismael Díaz definiera al minuto 56’ poniendo el 2-0. Tras eso “Isma” al 63’ colocaría el tercero para Panamá, luego en poco minutos Díaz sellaría la goleada 4-0 con un gran disparo que abatió al arquero de Catar y cumpliera un histórico hat-trick en tan solo 9 minutos.

Así Panamá lograría una increíble goleada que ya los coloca entre los cuatros mejores del torneo, en esta edición de la Copa Oro 2023 desde el AT&T Stadium.

La Sele deberá esperar el ganador entre Estados Unidos y Canadá para disputar esa semifinal, el próximo miércoles 12 de julio.

Por: Daniel Cueto. @danielcuetoa07