La Selección de Panamá, dirigida por el DT Ignacio “Nacho” Quintana cayó derrotada 5-0 ante Brasil en el último encuentro de fase de grupos en la Copa Oro W.

El encuentro, que se realizó en el Snapdragon Stadium recibió goles desde inicios de partido, exactamente el primer tanto cae al minuto 4 por la brasileña Geyse Ferreira, 5 minutos más tarde caería el segundo tanto y el tercero caería al minuto 23.

Panamá se va al descanso con 3 goles en contra, para iniciar una segunda parte con algunas modificaciones, sin embargo, con poca efectividad dentro de la cancha, donde al minuto 50 y 73 las brasileñas sentencian el partido con 2 tantos más.

La Selección Femenina de Panamá no tuvo su mejor participación en este evento, en el primer encuentro cayeron 6-0 ante Colombia, el segundo partido ante Puerto Rico caen 2-1 y con la selección de Brasil no fue la excepción.

De esta manera, las dirigidas por Nacho Quintana se despiden de la Copa Oro W con 3 derrotas consecutivas, 13 goles en contra y 1 a favor siendo las últimas en su grupo con 0 puntos.

Por: Gabriela Gómez