Desde el Stadium Independence Park la Selección Mayor Femenina empató 1-1 ante Jamaica en lo que sería su último partido de ronda regular en el clasificatorio a la Copa Oro W.

Un encuentro parejo fue lo que se vivió en esta noche. Un partido en el que a las canaleras les tocó ser defensivas y contundentes con el arco para poder seguir con el sueño de la clasificación a la Copa Oro Femenina.

El marcador se abrió al minuto 30 desde el punto penal, cobrado por Marta Cox. Cuando creíamos tener la delantera, al minuto 43 se lesiona Wendy Natis y entra de cambio Rebeca Espinosa, no pasaba mucho cuando al 45’ Shaneil Buckley descontaba el marcador y nos íbamos al descanso con un empate.

Un segundo tiempo en el que nos tocó aguantar y buscar oportunidades que no se concretaron, Por su parte Jamaica también trato de contraatacar buscando ese gol que les diera la victoria, pero, al final este marcador se definió con un empate que de alguna forma ha sido bueno para los dos equipos.

Panamá con este resultado suma 7 puntos y se mantiene de momento en la primera posición de la tabla en espera del último encuentro entre Guatemala y Jamaica para poder certificar el pase directo a la Copa Oro Femenina.

Guatemala y Jamaica se medirán en un último partido el próximo 3 de diciembre, para poder Guatemala quitar del primer lugar a Panamá deberá ganarle con un mínimo de 5 goles a Jamaica, si no, Panamá avanzaría directo a la Copa Oro por diferencia de Goles.

Por: Briana Sánchez