La selección de Panamá terminó su participación en laa Copa Mundial de Rusia 2018 con una derrota de 2 goles por 1 ante la selección de Túnez en el Mordovia Arena de Saransk.

El conjunto nacional se puso en ventaja del partido al minuto 33 con un disparo de José Luis Rodríguez que golpea en el defensor de Túnez Meriah que hace el autogol, y así termino la primera parte con el marcador a favor de Panamá.

En el segundo tiempo el entrenador Hernán Dario Gómez realiza un cambio en donde sustituye a su único referente en ataque Gabriel Torres para poner al defensor Harold Cummings, y Túnez tomó el dominió del partido.

Al minuto 49 empató el partido Ben Youssef para Túnez y al 65 Khazri hizo el segundo gol y la remontada definitiva en el marcador que por más intentos de la selección de Panamá en ofensiva no se pudo revertir.

En el otro encuentro de este grupo, los equipos ya clasificados de Bélgica e Inglaterra disputaron haber quien se quedaba con el primer lugar del grupo G en el que los belgas con gol de Januzaj vence por marcador de 1-0.

El equipo se despide del Mundial en la última posición del Mundial y sin poner sacar un punto en los tres partidos disputados en la fase de grupos y queda como la primera experiencia en la historia del fútbol nacional.

Por: Antonio Riley / @a_riley1314