Celebración del gol de Oldemar Castillo para Panamá.

La Selección Sub-17 de Panamá empató 1-1 ante su similar de Indonesia, este lunes 13 de noviembre, en su segundo encuentro de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA Indonesia 2023.

El equipo panameño empezó ganando con una anotación al minuto 45+3′, luego de una gran jugada por parte de Oldemar Castillo que terminó definiendo el jugador del Sporting SM.

En el segundo tiempo, los anfitriones salieron a buscar el empate, que lograrían conseguir sobre los 54 minutos, a través de un cabezazo de Arkhan Kaka para emparejar las acciones. El partido se mantenía parejo, donde ambos equipos querían la victoria; sin embargo, el duelo finalizaba 1-1 con un punto para cada equipo.

Los dirigidos por Mike Stump rompieron una racha de 7 derrotas consecutivas en copas del mundo sub-17, desde la última y única victoria (0-1) ante Burkina Faso en el mundial México 2011.

Panamá se ubica en el último puesto del Grupo A con una unidad y el próximo enfrentamiento será ante Ecuador, este jueves 16 de noviembre, a las 7:00 am; por el cupo a los octavos de final del mundial Indonesia 2023.

Por: Jair Gáez @JairGaezJ