El delantero panameño Gabriel “el  fantasma” Torres, hizo su debut en su nuevo equipo, el Antofagasta de la primera división del fútbol de Chile, dónde se estrenó con un gol, pero no pudo evitar la derrota de su equipo con un marcador (3-2) ante el local de Coquimbo Unido.

Gaby Torres inició en el banquillo de suplente e ingresó con la dorsal número 28 al minuto 46’ , Durante el partido aprovechó un centro de qué la defensa no pudo rechazar en el área y definió entre las piernas del portero al minuto 69.

El delantero hizo tres remates al marco, dos de ellos fueron a puerta y uno lo tapó el portero.

El próximo partido del Antofagasta es el próximo jueves 10 de marzo ante unión española, en el duelo por la primera fase de la copa sudamericana.