El CD Marathon, equipo de los panameños César Samudio y Javier Rivera se enfrentó al CD Motagua donde milita Jorge Serrano en el llamado “Clásico del Fútbol hondureño” por la Jornada 14 del Torneo Clausura 2024.

Ambos equipos repartieron puntos al empatar 1-1 en un duelo donde los primeros 45 minutos fueron dominados por el CD Marathon, quienes abrieron el marcador tan solo con 9 minutos jugados.

Pero a la segunda mitad, el Motagua cambió su ritmo de juego y lograron empatar el encuentro al minuto 47 para finalizar 1-1 y repartirse un punto.

Samudio fue titular y jugó todo el partido, Javier Rivera fue titular hasta el minuto 90+4 mientras que por el rival, Jorge Serrano ingresó al minuto 46 hasta el final del encuentro y al 83 fue amonestado con cartulina amarilla.

Luego de este resultado CD Marathon ocupa la tercera posición mientras que el Motagua se encuentra de cuarto, ambos con 23 puntos pero con diferencia en goles.