El delantero Luis «Matador» Tejada volvió a ser fundamental, esta vez en el triunfo de su equipo Universitario 2-1 sobre Deportivo Municipal, anotando los dos goles para darle vuelta a un encuentro fundamental para las aspiraciones de clasificar del conjunto «crema».

La primera anotación llegaría al minuto 77  con un centro que habilitaría al delantero y tan solo extirando la pierna para dar un ligero toque mandaría a guardar el balón en el fondo de las redes.

Al minuto 93 parecía que todo terminaría en empate, pero, una gran habilitación de Alexis Gómez dejaría en bandeja de plata al matador que jugando a la inteligencia solo tuvo que empujarla y marcar el definitivo que deja un importante triunfo de visita al conjunto de la capital.

Con este resultado, Universitario se mete a la quinta posición con 16 unidades en el Torneo de Verano 2017.

Por: Edgar Joel De León