Collage: @Hattrick_futbol

En el arranque de esta temporada 2017 de la MLS, Román Torres y Aldofo Machado se verían las caras por primera vez, en un duelo de defensas donde salió victorioso Machado y el Houston Dynamo 2-1 sobre el Seattle Sounders.

Un partido bastante rispido y accidentado donde el trabajo de las defensas fue fundamental para que el partido no terminara con más anotaciones.

El primer gol vendría de un tiro libre por parte del mexicano Erick Torres, ya con la ventaja el Sounders abrió espacios y fue el hondureño Romel Quioto que con una corrida explosiva y un recorte del jugador catracho lo dejaría sin nada que hacer a Román y a puerta vacía disparó para poner el 2-0 momentáneo.

Ya en la segunda mitad el actual campeón lo saldría a buscar y descontaría por medio de Clint Dempsey, pero no sería suficiente y el central del partido decretaría el final del encuentro y la victoria para el conjunto naranja que arranca de buena forma.

Ambos panameños jugaron los 90 minutos, en un duelo que ganó Adolfo Machado y la defensa del Dynamo.

Por: Edgar Joel De León