Juventus el equipo local, venció este miércoles al   F.C  Internazionale 3-0 en el partido de ida de una de las semifinales de la Copa Italia de fútbol.

El Juventus Stadium, fue escenario para que el delantero, Álvaro Morata, anotara el primero de penal para el Juventus al 36′, pero en la segunda mitad registra otro gol al 63′, haciendo su doblete y colocando a su equipo al poder, sería en última instancia, Dybala enterrando un último tercio con un excelente tiro y así asegurar el triunfo.

En Inter actuó el argentino Mauro Icardi, quien sustituyó a los 32 minutos del segundo tiempo al francés Jonathan Biabiany; mientras que sus compatriotas Rodrigo Palacio y Juan Pablo Carrizo fueron suplentes.

El último campeón de la Copa Italia es Juventus, que superó en el encuentro decisivo a Lazio por 2 a 1 en el estadio Olímpico de Roma.

El encuentro revancha entre Juventus e Inter se llevará a cabo el jueves 3 de marzo, en Milán.