Cortesía Pérez Zeledón

El portero panameño Alex Rodríguez hizo su debut en el arco del Pérez Zeledón en la derrota por 2-1 ante Liga Deportiva Alajuelense en el estadio Alejandro Morera Soto.

Los ‘Guerreros del Sur’ empezaron ganando con gol de Andrés Lezcano al 67′, sin embargo, el doblete de Jonathan McDonald en cuatro minutos minutos le dio el triunfo al cuadro rojinegro en casa.

El debut del panameño se veía venir, debido a una nota en la semana publicada por el propio club, donde suponían que esto sucedería e iría al banquillo el portero Luis Alpizar, quien había sido titular las tres últimas fechas.

Rodríguez ya había enfrentado a ‘La Liga’, cuando en 2013 el Sporting San Miguelito venció al equipo tico por 1-0 en el Rommel Fernández para un partido de CONCACAF Liga de Campeones.

Pérez Zeledón es noveno del torneo con cuatro puntos en cuatro partidos.

El defensa panameño Harold Cummings no fue convocado por decisión técnica en Alajuelense.