Síguenos en Twitter: @JMDeporte

En el inicio de la temporada en la Major League Soccer (MLS) 4 panameños tuvierón acción, Tony Taylor jugador del New york City, Blas Perez con Vancouver Withecaps, Aníbal Godoy y Alberto Quintero ambos jugadores del San Jose Earthquakes.

El delantero del NY City vio acción de titular y anotó el segundo gol de su equipo al minuto 29 en la victoria de 4-3 sobre Chicago Fire, Taylor salió al minuto 68 dejando buenas sensaciones.

Godoy y Quintero también vieron acción de titulares en la victoria de su equipo 1-0 sobre Colorado Rapids, Quintero dio la asistencia y salió al minuto 76, por su parte Godoy jugó todo el partido.

Por último y no menos importante el eterno Blas Pérez entro al minuto 66 en la derrota de su equipo 2-3 contra Montreal Impact.

Por: Edgar Joel De León

Twitter: @Ejoel77