Nuestra selección mayor igualó 2-2 ante Honduras, los catrachos abieron el marcador gracias al gol de, Romell Quioto al minuto 6 tras un despiste de la defensa panameña, pero el empate llegó gracias a un gol con la espalda de, Blas Pérez al 41′ y de esta manera terminaría el primer tiempo.

Una vez iniciado la segunda parte nuevamente los hondureños se podrían arriba con gol de, Alberth Elis, al 65′ marcador que no se quedaría de esta manera debido a que, Román «Mazinger» Torres, aparecería al minuto 90 con una gran asistencia de Anibal Godoy, para poner el 2-2 final.

Panamá con este empate cae al cuarto lugar con 7 puntos mientras que Honduras sigue quinto con 5 puntos. Próximo rival para nuestra selección será México en el estadio, Azteca, el 1 de septiembre a las 4:00pm

By: Randall J. Becerra/ @randyjbm