La selección nacional cayó 0-1 en contra de su similar de  México en un cotejo con poca acción en ambas áreas y en el que los dos equipos no presentaron su mejor versión.

El primer tiempo culminó empatado a cero y sin un dominador en el partido. El tanto de la victoria mexicana llegó en la segunda parte, gracias a un centro raso de Giovani Dos Santos que Oribe Peralta enviaría al fondo de las redes al minuto 59.

Armando Cooper tuvo la más clara para la roja al minuto 88, pero su remate dentro del área fue atajado por el guardameta mexicano.

Canaleros y aztecas se volverán a encontrar el 15 de noviembre en el Rommel Fernández en la segunda fecha del hexagonal final.

Un total de 19,017 fanáticos presenciaron el partido en el Toyota Park de la ciudad de Chicago.

Por: Manuel Delgado