La selección sub-17 de Panamá perdió 0-2 ante el Costa del Este F.C. de la liga de ascenso, en un encuentro de preparación para el equipo dirigido por Juan Carlos Cubilla.

Los goles llegarían en la segunda parte luego de un primer tiempo donde prevaleció la solidez defensiva de ambos. Costa del Este abrió el marcador al minuto 49 por intermedio de Jair Jaén de tiro libre. El tanto definitivo llegaría al 75’ producto de un contraataque en el que Sergio Murillo la mandaría a guardar.

La Rojita enfrentará a El Salvador en dos partidos de preparación. El primero el día 18 de octubre a las 3:30 p.m. en el Estadio Rommel Fernández. El segundo cotejo se llevará a cabo 20 de octubre a las 10:00 a.m. en el estadio Maracaná de El Chorrillo.

Por: Manuel Delgado