Árabe Unido empató 1-1 frente a la SD Atlético Nacional y selló su pase a las semifinales en la jornada 17 de la Liga Panameña de Fútbol.

A el equipo de Colón alcanzó 29 puntos con este empate y se suma al Tauro, Plaza Amador y Chorrillo.

Chamell Asprilla anotó por los colonenses, mientras que David Arrue lo empató al minuto 58.

Falta definir y se sabrá en la última jornada como será el orden para disputar las semifinales.

Tauro y Plaza se aseguran prime y segundo lugar y Chorrillo y Árabe disputarán el tercer y cuarto lugar de la tabla.

Otros Partidos

Plaza Amador se lleva el Derby del Pueblo

El CD Plaza Amador en condición de visita derrotó 2-0 al Chorrillo en el llamado derby del Chorrillo.

Con goles de Humberto Ward y Luis «Popochin» Jaramillo ex jugadores del Chorrillo, donde el segundo tiempo caerían las anotaciones para el equipo campeón de fútbol panameño.

Com este resultado Plaza Amador se asegura la primera o segunda posición de la tabla y podría variar con quien disputarían las semifinales de la Liga Panameña de Fútbol.

El líder sigue con paso firme

Tauro sumó otra victoria 2-1 frente a Santa Gema partido disputado en el estadio Rommel Fernández.

Juan Hernández y Edwin Aguilar anotarían por el cuadro local que llega a 35 puntos, Jair Catuy anotó el descuento por el cuadro de Arraiján.

Tauro tendrá que empatar la siguiente jornada si quiere asegurar el primer lugar de la tabla para jugar con el cuarto que por el momento sería Árabe Unido de Colón.

Así se jugará la jornada 18 de la ronda regular, todos serán el Miercoles 9 a las 8:00 pm