Cortesía de Árabe Unido

El equipo del Árabe Unido se impuso por la mínima con anotación del reciente fichaje colombiano, Christian Valencia al minuto 12 ante CAI en el cierre de la tercera jornada de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Partido de muchas ocasiones, en el primer tiempo ambos equipos crearon peligro en la meta rival y no fue hasta el minuto 12 cuando el ex-arabe unido, Fidel César, le cometió falta dentro del área a José «Pibe» González para que el árbitro central decretara penal el cual fue ejecutado por Enrico Small, quién no logró anotar debido a una gran reacción del portero, Kevin Melgar, quien no contó con la rápida acción del defensa colombiano para empujar el balón hacia las redes y poner el 1-0 resultado con el que ambos equipos se irían al descanso. Una vez dio inicio el segundo tiempo el partido mantuvo la intensidad hasta que en el minuto 74 Enrique Walker (CAI) fuera expulsado por doble amarilla lo cual complicó aún más el partido el equipo del CAI quien no pudo empatar el partido.

Con este resultado Árabe Unido se ubica en segunda posición con 9 puntos en 3 partidos y su próximo rival será Sporting SM el 6 de agosto a las 4:00 pm en el estadio, Armando Dely Valdés de Colón

By: Randall J. Becerra/ @randyjbm