Síguenos en Twitter: @JMDeporte

Redacción: Edgar Joel De León/@Ejoel77

El Atlético Chiriquí equipo que pelea por el descenso derrotó al líder del torneo Atlético Nacional en el Oscar ¨Suman» Carrillo por marcador escandaloso de 5 goles a 1 en la jornada 17 de la Liga Panameña de Fútbol.

Un partido que se esperaba con una actitud mas agresiva por parte de los chiricanos por lo que se jugaban dio frutos rápidamente; al minuto 18 Gabriel «El Loco» Ávila pondría el primero para los chiricanos, luego de esto 2 minutos después el mismo Ávila seria derribado dentro del área y el arbitro pitaría el penal que Salas lo cambiaría por gol dándole la ventaja al cuadro de Chiriquí por 2-0 en 20 minutos de juego.

La respuesta de los linces llegaría de manera inmediata, por medio de Anthony Basil, el eterno delantero al minuto 22 pondría el descuento para los linces con un buen gol de cabeza.

Sin embargo el cuadro verde lo seguiría intentando y el tercero llegaría al minuto 39 nuevamente El loco aumentaría la ventaja con un buen gol de pierna izquierda, imposible de atajar para el arquero de la policía, así terminaría la primera mitad.

Ya con la noche puesta sobre el Suman Carrillo, se reanudaría la segunda mitad, con Chiriquí que buscó aumentar su ventaja como si el partido estuviera empate, tuvo que esperar hasta el minuto 75 luego de una buena asistencia Samudio la clavaría arriba del portero que salió a achicar, el quinto de la noche llegaría 5 minutos después, al 80 Eliseo Powell luego de una habilitación que lo deja sólo frente al marco pondría el definitivo dándole un buen respiro a los chiricanos.

Atlético Chiriquí llega al cuarto lugar con 23 puntos y recorta la distancia a 3 puntos en el descenso con Alianza, en la última jornada reciben al Tauro en San Cristobal buscando el milagro de la permanencia.