El club Atlético Independiente (CAI) regresa a la primera división del Fútbol panameño, al vencer por la mínima 2-1 en la super final del torneo de ascenso.

Partido que se realizo en el estadio Maracaná de Chorillo, para el conjunto Chorrerano, el encargador de abrir el marcador del partido fue Porfirio Ávila en una jugada de tiro libre y remató de cabeza  al minuto 16

pero en el segundo tiempo  Sergio Murillo empata las acciones al minuto 62, tras un tiro libre a favor de Costa del Este

Tras el partido igualado, el partido se fue a tiempos extras, Manuel Torres marca el Gol que le daria el triunfo y regreso a la LPF al minuto 95 del primer tiempo

El CAI vuelve a lograr su segundo ascenso, la última vez que lo lograron fue 2013 y descendieron el Clausura 2015.

Por: Edilberto Montenegro/@Edilberto_507