Colón

Síguenos en Twitter @JMDeporte

El Deportivo Arabe Unido recibía al Plaza Amador en el Estadio Armando Dely jugandose la última fecha de la jornada 12 dónde el los placinos ganaron por 1-2.

Con ganas de pelear por el liderato, los dirigidos por Gúzman comenzaron con el pie derecho marcando el primer gol del partido cuando el árbitro Pittí señaló penalti a favor de los colonenses por una supuesta mano dentro del área, Armando Polo la mando al fondo al minuto 31.

Ya en la segunda mitad, con la insistencia placina lograron el empate tambien por la vía del penal al minuto 67 Molina hacía los deberes.

Cuando todo apuntaba a que el partido terminaría así, tras una serie de rebotes en el área, Barsallo aprovechó y la mando al fondo de las redes al minuto 83, dándole la vuelta al partido para alivio el profesor Jair Palacios quién manifestó su malestar por las decisiones arbitrales.