Los taurinos consiguieron su segundo título consecutivo coronándose como bicampeones del torneo de reservas de la LPF, luego de imponerse por marcador de 3-2 sobre el San Francisco FC en la final. Con un desenlace emocionante con un gol de Diego Valanta en el minuto 89 puso fin a las esperanzas del San Francisco por quedarse con el título.

A destacar que el Tauro FC estuvo durante un lapso del partido estuvo por debajo del marcador por 2-0 pero gracias a los goles de Adalberto Carrasquilla en el minuto 30  luego siete minutos después con gol de Ricardo Phillips Jr. Al minuto 37 lograron empatar el encuentro 2-2.

Los goles del San Francisco fueron anotados por Isidro Hinestroza al minuto 6 y por Víctor Ávila de penal al minuto 13.