A pesar de que el partido no fue tan sencillo como lucía en el papel, el Tauro FC derrotó 2-0 al Atlético Nacional en partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga Panameña de Fútbol.

El primer tiempo fue bastante parejo y con pocas ocasiones para ambos conjuntos que se irían al descanso empatando a cero.

En la segunda parte el partido se tornaría de mucho roce en el medio del campo y ningún equipo obtenía claridad, hasta que en el minuto 78, Carlos Sierra remataba dentro del área y la mandaba a guardar. Posteriormente Edwin Aguilar sentenciaría el partido desde el punto penal al 84′.

Con este resultado, los toros suman 32 puntos y se aleja en el liderato a cinco puntos del Plaza Amador. Por su parte, los linces siguen en la novena posición con solamente nueve unidades.

Por: Manuel Delgado