La Liga A de la Liga de Naciones Concacaf 2023-24 vio a muchos jugadores lograr actuaciones superiores en el transcurso de sus dos partidos, sin embargo, estos 11 jugadores se destacaron más en sus respectivas posiciones.

Portero

Raiko Arozarena, Cuba

Cuba disfrutó de un comienzo muy sólido en su última campaña en la CNL con una victoria y un empate gracias en gran parte a Arozarena, quien registró dos porterías a cero, siete atajadas y tres despejes.

Defensores

Carlos Vázquez, Cuba

Otra pieza clave de los resultados consecutivos de la portería a cero de Cuba fue Vázquez, quien realizó 11 despejes y dos robos.

Aubrey David, Trinidad y Tobago

Como siempre ha sido durante toda su carrera, David fue eficaz en ambos extremos. Realizó tres tiros en ataque, cinco robos y cuatro despejes para ayudar a los Soca Warriors a convertirse en el único equipo que ganó ambos juegos en la ventana.

José Morales, Guatemala

Guatemala se embolsó cuatro puntos, con cuatro robos y cuatro despejes del incansable trabajador Morales.

Centrocampistas

Adalberto Carrasquilla, Panamá

El ganador del Premio al Mejor Jugador de la Copa Oro de la Concacaf 2023 continuó su forma estelar, completando más del 90 por ciento de sus pases y contribuyendo con una asistencia además de ocho robos.

Willian Pozo, Cuba

Pozo anotó el gol de la victoria de Cuba por 1-0 contra Surinam y también tuvo un despeje en 107 minutos de acción.

Edwin Rodríguez, Honduras

Sería difícil encontrar un golpe mejor que la patada desde arriba de Rodríguez contra Granada. Terminó la noche con dos goles en la victoria por 4-0 y también completó más del 78 por ciento de sus pases durante la ventana de partidos.

Ryan Telfer, Trinidad y Tobago

Telfer jugó un papel fundamental en las dos victorias de Trinidad y Tobago con un gol y una asistencia, además de dos robos.

Delanteros

Don Louicius, Haití

Louicius anotó dos goles en sólo tres minutos para darle a Haití una temprana ventaja en Kingston contra Jamaica, empatándolo con Rodríguez de Honduras en la mayor cantidad de goles en la Liga A. También tuvo un robo y un despeje.

José Fajardo, Panamá

Fajardo estuvo muy activo para Panamá, con un gol en la victoria inicial por 3-0 contra Martinica. Completó más del 91 por ciento de sus pases en 161 minutos.

Bobby Reid, Jamaica

No sorprende ver a Reid volver a clasificarse como uno de los mejores en una ventana de la CNL después de anotar un gol contra Haití, brindar una asistencia y realizar cuatro robos en los dos partidos de Jamaica.

Vía: CONCACAF