La selección femenina de fútbol mayor, cayó derrotada por marcador de 0-2 ante las subcampeonas de América, Colombia en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

Una Panamá que aguantó los primeros 30 minutos de partido con la pelota, pero no tenía muchos ataques y Colombia sin tener mucho el balón, creaba jugadas más peligrosas en ataque.

Colombia se ponía arriba en el marcador cuando la capitana, Catalina Usme, aprovechó un mal despeje de la portera panameña Yenith Baileys, y mandó el balón al fondo de las redes.

Las colombianas se iban al medio tiempo ganando 0-1. El segundo tiempo iniciaba con mucho ataque panameño, donde las chicas tuvieron tiros al arco, pero la portera Catalina Pérez, se plantó muy bien bajo los 3 palos.

Caería el segundo tanto de las cafeteras en una muy buena contra que Daniela Montoya, terminaba por liquidar el partido y así Colombia ganaba el compromiso 0-2 ante Panamá.

Panamá se vuelve a medir ante Colombia el miércoles 21 de junio a las 7:30 p.m.

Por: Javier Brooks