El jugador de Panamá que es la sensación del momento y el que anotó el doblete en el partido amistoso ante la selección de Bolivia en la victoria de Panamá 1-2 hizo su debut oficial con la selección nacional en un partido oficial en el 3-0 de Panamá ante Martinica.

Lenis, que también jugó el torneo Maurice Revello que Panamá quedó campeón, Thomas Christiansen, vio potencial en el ex vikingo y tuvo en cuenta al jugador para el amistoso ante Bolivia y Kahiser, respondió de la mejor manera con esos 2 goles.

El pana ingresó al terreno de juego al minuto 56′ de la segunda parte sustituyendo a su compañero Eduardo Guerrero. La fanaticada se hizo sentir cuando Kahiser, ingresó al campo ovacionando y mostrando un lindo aprecio por el jugador.

Nuestro panameño ingresó al cuadro con mucho nerviosismo (palabras del profe Thomas, en rueda de prensa) y tuvo varias ocasiones para hacer la diferencia, pero no se le dieron al jugador.

Por: Javier Brooks