Foto Manuel Delgado

Con dos goles de Altidore  uno de Christian Pulisic y otro de Bobby Wood  en el Orlando City Stadium , Estados Unidos venció a a la Selección de Panamá 4 goles por 0 en la penúltima fecha de la Hexagonal de CONCACAF.

Pulisic marcó el primero para los estadounidenses al minuto 8, poco después cae el segundo por Altidore (18´) . Sellan el primer tiempo 3-0 con un penal de Jozy al 45´ .

Bobby Wood anotó el 4-0 y los dirigidos por Bruce Arena se meten en la pelea por un cupo al Campeonato Mundial.

«Di espacios a un equipo muy veloz», asegura el DT de Panamá, Hernán Darío Gómez.

Con este resultado el equipo de las barras y las estrellas se ubica en la tercera posición de la eliminatoria rumbo a Rusia 2018, mientras que Panamá se queda momentáneamente en el cuarto puesto en la espera del final entre Honduras vs Costa Rica.