Panamá se enfrentó a Costa Rica por el primer partido del grupo C de la Copa Oro de CONCACAF, en el que el equipo panameño venció con buen fútbol por 2 a 1 al equipo costarricense, con goles de José Fajardo y Edgar Bárcenas. En este encuentro, varios jugadores hicieron su debut en este torneo:

Orlando “Cuty” Mosquera, portero, fue titular todo el encuentro, realizando varias paradas importantes (3 claras), tuvo un 72% de precisión en sus pases (21/29 pases completados), consiguiendo 2 atajadas en el área.

Christian “El Fulo” Martínez, mediocampista, ingresó al minuto 74 de encuentro, por cambio de Aníbal Godoy, tuvo un 95% de precisión en sus pases (19/20 pases completados), 23 toques, 50% de precisión en tiros al arco (1/2 tiros al arco), ganó 2/2 duelos terrestres.

Freddy Góndola, extremo, entró al campo al minuto 85, por cambio de Eric Davis, quien dió asistencia de gol. El jugador del Alajuelense, no tuvo mucho el balón, dando solo 2/2 pases completados y un regate realizado. Pero, en defensa, logró 1/1 entrada y ganó 2/2 duelos terrestres.

Por: Oriel Gordon