La selección femenina de Panamá jugó su segundo encuentro por el clasificatorio a la Copa Oro W, donde cayeron por 2-3 ante Guatemala en el estadio de la Universidad Latina en Penonomé.

La jugadora Maria Monterroso sola en el area chica abrió el marcador de cabeza para la visita, luego al minuto 37’ tras un buen pase de Yomira Pinzón, Katherine Castillo logró anotar para el parcial 1-1. Solo 3 minutos después Marta Cox asistió a Riley Tanner para ponerse 2-1 a favor de Panamá.

Al minuto 67’ Ana Martínez de Tiro Libre que se le escapa a Farissa Córdoba, pondría el 2-2 en el partido. La jugadora visitante Martínez nuevamente arrancaría una contra y terminó con doblete para darle el triunfo a las guatemaltecas 3-2 sobre los minutos finales del partido.