La Selección de Panamá logró conseguir una complicada victoria 2-1 ante la Selección de Curazao en esta tercera fecha por la Liga de Naciones de la CONCACAF.

El encuentro arrancaría con una Panamá que saldría con todo, teniendo un par de ocasiones que la defensa de Curazao lograría detener. Un inspirado Édgar Yoel Bárcenas colocaría el primer tanto al minuto 29’ para adelantar al equipo “canalero”.

En la segunda parte sería un un poco más reñido en donde Curazao presionaría al conjunto panameño pero entraría el extremo panameño José Luis Rodríguez que entraría fresco para darle soltura a la Selección, tanto así que marcaría el segundo tanto al minuto 77’ para sellar la victoria.

Finalizando el encuentro el jugador de Curazao, Rangelo Janga descontaría en la última jugada del partido al 90+5’ para cerrar la victoria de Panamá 2-1 sobre Curazao desde el Estadio Ergilio Hato.

Panamá se enfrentará ante Guatemala este próximo martes, 17 de octubre a las 8:00pm (hora panameña) en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

Por: Daniel Cueto.