Créditos: FEPAFUT.

Panamá Femenina cayó 2-1 ante Puerto Rico en las acciones de la jornada 2 de la Copa Oro W 2024. Las dirigidas por Nacho Quintana iniciaron con dominio del balón pero sin generar peligro en el arco de la portera Sydney Martínez, figura de Puerto Rico en su primer encuentro.

Al minuto 27 Marta Cox inició una contra, tras conectar con Kenia Rangel que vio la subida por la banda derecha de Carina Baltrip Reyes que de primera mando un centro por bajo a Natalia Mills que ante la salida de la portera definió de primera para abrir el marcador.

En los 72 minutos llegó el empate de Puerto Rico tras un tiro de esquina para Madison Cox que remató de cabeza y marcó.

Sobre el final, García metió un pase filtrado para Marcano que se quitó a Bailey y anotó el gol de la victoria.