Créditos: Federación Panameña de Fútbol.

La Selección Femenina de Panamá Sub-23 cayó derrotada 3-1 ante la selección de Marruecos en su segundo amistoso por la gira en tierras africanas desde el complejo de fútbol Mohammed VI.

Un partido donde las nuestras empezaron con un buen dominio de balón donde también, las jugadoras Ana Quintero, Sherline King y Aaliyah Gil llegarían a portería pero sin concretar las jugadas.

Al minuto 38 en una jugada de contragolpe caería el primer gol del equipo marroquí, luego al minuto 59 nuestra jugadora Sherline King le envía un centro a Diana Pon que logra rematar y poner el empate 1-1 para Panamá.

Luego al minuto 76 llegaría el segundo tanto de las marroquís adelantándose en el marcador y 4 minutos más tarde (80) llegaría el tercer tanto para las jugadoras del equipo de Marruecos.