La Selección de Venezuela volvió a derrotar a Panamá 3-0 en el segundo encuentro amistoso en fecha FIFA disputado en el Estadio Nacional Brígido Iriarte en la Ciudad de Caracas.

Para los primeros 45 minutos del encuentro, el rival fue superior, atacando y presionando desde el minuto 1 con el objetivo de encontrar el gol, pero la guardameta panameña Yenith Bailey fue pieza fundamental para atajar varias ocasiones claras de gol.

Al minuto 40, la venezolana Michelle Romero no perdonó la oportunidad de anotar e irse al descanso con un gol a favor. Iniciando la segunda mitad, Venezuela nuevamente tuvo la oportunidad de gol, la jugadora Ysaura Viso al 47’ aumenta la ventaja sobre Panamá.

Aunque Panamá tuvo pocas oportunidades y llegadas de gol no supieron aprovechar y a tan solo 12 minutos cayó el tercer gol, nuevamente Viso aparece y sin complicaciones pone el marcador 3-0.

Las dirigidas por el DT Nacho Quintana no supieron cerrar los espacios ni presionar al rival en momentos oportunos, volviendo a perder en suelo venezolano.