La selección de Panamá logró avanzar a la siguiente ronda por las eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022, luego de empatar 0-0 (global 2-1)  en el estadio Estadio Ergilio Hato de Willemstad

A los 57 minutos, ya en el complemento, el árbitro marcó penal a favor de Panamá, Yoel Bárcenas, lo cobró y Eloy Room lo atajó providencial.

Curazao se lanzó al ataque y al minuto 63 Jarchinio Antonia falló una ocasión clara frente al marco, tras un centro de Kuwas que remató más de cabeza el delantero.

La más clara para los caribeños llegó al minuto 82, Antonia en el área estrelló su remate en el larguero, se salvaron los canaleros.

Panamá se convierte en el sexto equipo en lograr un boleto a la octogonal final de Concacaf al eliminar a Curazao en la segunda ronda de la Eliminatoria.

Panamá se une a USA, México, Costa Rica, Honduras y Jamaica, ya clasificados.