El delantero panameño Sergio Moreno fue titular con su equipo, El Deportivo Municipal, anotando uno de los dos tantos de su equipo en el empate 2-2 ante Independiente del Valle. El encuentro disputado, fue la vuelta de la primera fase en la Copa Libertadores 2017.

Moreno, quien jugó todo el partido, anotó su primer gol en Copa Libertadores, cuando al minuto 19 adelantó a su equipo, un gol por cero. Con este resultado, los penales eran garantizados para los peruanos.

Al minuto 62 llegaría el empate para Independiente del Valle, luego de que el jugador Larrauri pusiera nuevamente en ventaja a los de blanco.

Al minuto 90+4 llegaría el gol que eliminaba definitivamente al Deportivo Municipal de Copa Libertadores.

El marcador final sería de 2 – 2 y el global de 3 – 2 a favor de Independiente del Valle.

Redacción: Alexander Fernández.

Twitter: @alexjoelpty.