El FC Barcelona venció 4-2 al actual campeón de la Premier League, el Leicerter City, en su segundo partido de pretemporada en la International Champions Cup.

Con una sobradísima primera parte, el Barcelona se iba al descanso con 3-0 a favor con goles de Munir El Haddadi (Min 26′ y 45′) y de Luis Suárez al 34′ con un Lionel Messi con un papel de pasador y no de delantero, pero que también la intentó un par de ocasiones.

Ya en la segunda mitad el Barcelona haría ingresar a 10 jugadores de los cuales 8 eran del equipo B. Los juveniles bajaron la guardia y Ahmed Musa anotó un doblete para el Leicester (Min. 47′ y 66′), pero justo antes del final, Rafael Mújica anotaba el 4-2 al inuto 84′ del Barcelona, anotando su primer gol con el primer equipo con tan solo 17 años.

El Barcelona jugará su próximo partido el 6 de agosto ante el Liverpool de Jürgen Kloop en el mítico estadio de Wembley.

Por: Abner González – Twitter: @AbnerPaul20