Los panameños Rolando Blackburn y Adolfo machado se llevó la victoria frente al equipo Santos de Guápiles por un marcador de 2-0. El canalero Blackburn estuvo en el banquillo y entró en el minuto 54 de partido. Por otra parte el pana Adolfo Machado no fue parte de la convocatoria por acumulación de tarjetas amarillas.

Los goles fueron marcados por Francisco Calvo al minuto 54, y Fabricio Ronchetti al minuto 60 dejando asi el marcador final por 2-0.

Con este resultado el Deportivo Saprissa marcha segundo con 10 puntos en los Play-Off de invierno por detrás del Herediano que tiene 11 puntos.

Los morados enfrentarán al Herediano el próximo 15 de Diciembre y de ganar se coronan campeones. De no ganar deberán jugar dos encuentros ante los Florenses para definir el campeón.

Por: Randall J. Becerra/ @randyjbm