La selección de Panamá logró una importante victoria de un 1-0 ante la siempre dificil selección de El Salvador y aseguró la clasificación a la siguiente Copa Oro.

la sele jugó ante 10 jugadores desde el minuto 28 de la primera mitad por expulsión de Richard Menjívar, no aprovecharon esto, teniendo pocas oportunidades el resto del primer tiempo que no fueron lograron ser concretadas.

El panameño Abdiel Arroyo, logró el ansioso  gol para alegrar a la afición en el  minuto 81 de tiempo corrido. Minutos después, la selección nacional se salvaría tras de un poste, evitando así el empate salvadoreño por Juan Díaz.

Con este resultado la selección de Panamá  logra su clasificación a la Copa Oro. en la cuarta y penúltima jornada  de la copa centroamericana.

Los «Panas» logran colocarse en el segundo lugar con 7 puntos, seguidos de Costa Rica con 6 unidades, ante la lider Honduras, que tiene el campeonato de la Copa Centroamericana casi asegurado con 10 puntos.