Ismael volvió a brillar en Portugal por encima de todos sus compañeros.

El onceno ‘Dragón‘ llegaba de visita a la cancha de Freamunde, venían de dos derrotas seguidas en liga y parecía que ésta iba a ser la tercera por el gol tempranero del Freamunde al minuto 11, Robson anotaba el 1-0 tras un despeje de un tiro de esquina.

Los dirigidos por Luis Castro se veían dominados en la primera parte desde que cayó el gol, el panameño Ismael Díaz apenas y tocó el esférico.

Ya en la segunda parte, salieron una actitud diferente y no fue hasta el minuto 72 cuando Ismael recibe de espalda y abre a la banda, el panameño corrió al espacio en medio de los centrales y definió de cabeza tras la asistencia del lateral Rodrigo Soares.

Solo ocho minutos mas tarde en un ‘Pase de la muerte’ asistía a su compañero André Silva quien remató a puerta vacía.

Con este gol Ismael suma 11 goles en liga, superado solo por André Silva que tiene 12. y el Porto B se ubica en la primer posición con 55 puntos.

Por: Abner González / Twitter: @AbnerPaul20