En la Jornada 15 de la Liga Panameña de Fútbol, se enfrentó Santa Gema FC ante el Sporting de San Miguelito, donde Santa Gema logró sacar la victoria en casa, ganando 2-1.

Fue un partido muy cerrado, la diferencia fue solo un gol, donde los dos equipos crearon ocasiones, pero Santa Gema logró aprovecharlas. Al minuto 40′ caería el primero para el equipo de Arraiján, el autor del primer gol sería el delantero Jair Catuy, esta anotación le daría una calma al equipo de Santa Gema para irse al descanso tranquilo.

En la segunda parte del encuentro, caería el gol del descuento por parte del Sporting al 58′ , una sensacional jugada individual del delantero Jorlian Sánchez, gol que causaría la motivación en el banco de San Miguelito para buscar ganar el partido y sumar puntos.

Al minuto 64′ caería el gol para ganar el partido por parte del once de Arraiján, un error en la mitad de la cancha del Sporting que aprovecharía Bernardo Palma, para después definirla y darle el gol de la victoria al conjunto de Santa Gema.

El Santa Gema FC se encuentra de 6to. en la tabla de posiciones, a dos puntos del San Francisco Fc, buscando meterse en los cuatros primeros. Mientras que el Sporting SM, trata de mantenerse de 9no, para no descender de la LPF.

Redacción: Victor Romero / @esVictorRomero