El Panameño Armando Cooper jugó de titular en las semifinales de la Major League Soccer (MLS) contra el New York City de Tony Taylor.

Armando Cooper tuvo una actuación bastante destacada. En el primer tiempo se vio una Cooper muy participativo y recuperador, llegó a crear jugadas al arco junto al Italiano Giovinco, pero el ex-juventus no lograba definir en el arco.

En la segunda mitad, cuando aún se mantenia el empate a cero goles, «El Perco» era el jugador más llamativo destacándose por recuperar jugadas en el área local y generando peligro hacia el arco del New York.

Cabe destacar que Armando Cooper salió al minuto 86′ y puso a todo el estadio de pie y con muchos aplausos por parte de  toda la fanaticada del Toronto FC.

Al final del encuentro el Toronto FC venció 2-0 al New York City.

El otro Panameño Tony Taylor entró al minuto 86′ pero no logró ser muy participativo en muy poco tiempo.

En otro encuentro el Seattle Souders goleó 3-0 al FC Dallas y tiene pie y medio en la final de Conferencia.

El Panameño Roman Torres no estuvo ni en el banquillo y se comunica que tiene un golpe en el Tendón de la Corva y que se llevará al jugador partido por partido.

Autor: Joseph Suárez
Twitter: @Sofonias507